Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHINA THAI EXPRESS RöSRATH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1751 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Thai Express Rösrath bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2023 um 23:08 Das Essen war sehr lecker! Aber die Lieferung hat 2 Stunden gedauert! Ich hatte schon vergessen, was ich eigentlich bestellt hatte. 1 Flasche Cola gab es als Entschuldigung. Nette Geste, aber 2 Stunden :(
11 Nov 2023 um 20:49 Wie immer super lecker. Leider war in einem Gericht, welches ohne Ei beschrieben war, Ei drin. Äußerst unglücklich, wenn man allergisch darauf reagiert oder man es einfach nicht mag. Trotzdem bestelle ich definitiv immer wieder, weil es topschmeckt.
10 Nov 2023 um 7:44 Ich wohne nicht weit weg vom Tai Express aber leider war das Essen nur lauwarm. Schade weil schmeckt immer super
5 Nov 2023 um 19:14 Alles super
22 Okt 2023 um 13:27 alles gut, frisch, warm und lecker, sehr gute Portionen
21 Okt 2023 um 20:55 Hat ein bisschen länger gedauert…war aber bekannt uns SUPER lecker!!!!
17 Okt 2023 um 16:40 Sehr lecker. Sehr freundlich. Gut verpackt. Früher als erwartet.
15 Okt 2023 um 19:51 Perfekt wie seit Jahren. Top.
7 Okt 2023 um 19:06 Leider nicht gut, Haar in der Suppe und das Hauptgericht Ente szechuan Art war Geschmacklich nicht gut und das Fleisch war wie Gummi, die Kruste nicht knusprig …
3 Okt 2023 um 17:48 Das warten hat sich gelohnt!! Unfassbar lecker und große menge, noch genug für heute Abend übrig!!
24 Sep 2023 um 15:27 Leckeres Essen. Nette Lieferantin.
24 Sep 2023 um 15:25 110 Minuten Zustellungsdauer. Anscheinend gibt es in Rösrath keinen anderen mit chinesischem essen. Als wir die Bestellung nach großzügigem Überschreiten stornieren wollten hat er uns dreimal dreist belogen und hingehalten. Warten Sie noch 4x 10 min